Главная \ Статьи \ Статьи \ Бордюрный камень и тротуарная плитка

Статьи

« Назад

Бордюрный камень и тротуарная плитка  25.08.2016 10:21

Тротуарная плитка цена – то, чем в первую очередь поинтересуется решивший заняться благоустройством территории гражданин. И здесь главный вопрос состоит в том, какую именно тротуарную плитку человек желает приобрести. А её существует множество разновидностей. Гранитная, клинкерная, вибролитая, вибропрессованная тротуарная плитка активно используется на улицах и площадях, возле загородных коттеджей и на приусадебных участках простых дачников. Тротуарная плитка цена с учетом применяемых материалов и способов их обработки разнится очень значительно.


Вибропрессованная тротуарная плитка не предлагает бесконечное разнообразие расцветок и форм, но может похвастаться прочностью, морозостойкостью и шероховатой поверхностью, препятствующей скольжению при любой погоде, а это для эксплуатации в суровых условиях северных широт совсем не мало. В комплекте с вибропрессованной тротуарной плиткой можно приобрести бордюрный камень, изготовленный тем же способом. Бордюрный камень цена в этом случае не нанесет существенного урона бюджету.

Продажа бордюрного камня – выгодное направление бизнеса, т.к. потребность в этом материале неизменно высока. Ограничение дорожек в парках и садах, оформление цветников и зеленых островков на улицах города, парковки автотранспорта и территории жилых домов – вот лишь несколько примеров использования бордюрного камня.

При производстве в нашей компании *** методом вибропрессования бордюрный камень цена точно не будет высокой, а эксплуатационные характеристики таких изделий впечатляют. Безопасность для окружающей среды и устойчивость к перепадам температур (200 и более циклов замерзания-оттаивания), высокая устойчивость к истиранию и невосприимчивость к агрессивным химикатам, которыми часто обрабатывают улицы в зимнее время, делают вибропрессованный бордюрный камень незаменимым в современных городах, расположенных в сложных климатических зонах.

Продажа бордюрного камня пользуется большим спросом и у частных лиц. Многим по душе аккуратные садовые дорожки, красиво разграниченные от лужаек неброской серой лентой бордюрного камня. Эффектно смотрится тропинка из тротуарной плитки, отделанная бордюрным камнем и в городском квартале или в глубине старого парка. Возросшее желание людей сделать приятными для глаз не только свои дома, но и окружающее их пространство, обеспечивает тротуарной плитке и бордюрному камню возрастающую популярность.



Категории статей